简体中文    |    BCRC    |    SCRC
当前位置:首页  >> 项目与研究  >> 危险废物

大湄公河次区域和东亚国家巴塞尔公约履约能力建设与培训

发布时间:2013-04-09

作者:Administrator

由清华大学/亚太中心承担的“大湄公河次区域和东亚国家巴塞尔公约履约能力建设与培训”项目是由2013年亚洲区域合作专项资金(亚专资)支持,执行周期为2013年度。亚专资是由我国政府为推动与亚洲各国、机构之间的合作,由中央财政设立的专项资金,由财政部统一管理。

“大湄公河次区域和东亚峰会国家危险废物和电子废物越境转移与环境无害化管理培训”将于2013年6月25-7月2日在北京、苏州和广州三地组织召开,主要面向大湄公河次区域和东亚峰会国家负责危险废物/固体废物管理的环境保护主管部门和海关的官员,旨在加强其巴塞尔公约履约能力建设与培训,宣传中国巴塞尔公约经验,促进区域合作。

  • TEL:86-10-62794351/62799061FAX:86-10-62772048E-mail:bcrc@tsinghua.edu.cn
  • 京ICP备06002650号
  • ©2021  巴塞尔公约亚太区域中心、斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心  版权所有
  • 友情链接
巴塞尔公约亚太区域中心微信公众号